追跡可能率について
出荷通知の際にその他を選択し、運送会社名、お問い合わせ番号を入力しているのですがそれだと追跡可能率が低下しています。Amazonが指定してる運送会社じゃないと駄目なのでしょうか?私が使用してる運送会社がリストになくいつもその他にしています。アドバイスお願い致します。
追跡可能率について
出荷通知の際にその他を選択し、運送会社名、お問い合わせ番号を入力しているのですがそれだと追跡可能率が低下しています。Amazonが指定してる運送会社じゃないと駄目なのでしょうか?私が使用してる運送会社がリストになくいつもその他にしています。アドバイスお願い致します。
5件の返信
Seller_Uqv2Yt4wP5Ew9
Seller_2V31tezTFhatl
私はその他の設定で、西濃運輸を行く入力します。特に問題なくカウントされてますよ。追跡可能率は100%です。
以前は98%とかありましたが、データーをダウンロードしてみたところ、単に入力番号の打ち間違いが原因でした。バーコード読み取り機を採用して入力するようになってからは100%です。