アカウント停止になった
知的財産でアカウント停止になっちゃいました
出品者様の商品が正規品であることを示す、権利者からの認可書 (LOA) またはライセンス契約 (LA)。権利者の連絡先情報を求められるのですが、ないです。
どうしたらいいですか?
悩んでます。
死にたいです。
アカウント停止になった
知的財産でアカウント停止になっちゃいました
出品者様の商品が正規品であることを示す、権利者からの認可書 (LOA) またはライセンス契約 (LA)。権利者の連絡先情報を求められるのですが、ないです。
どうしたらいいですか?
悩んでます。
死にたいです。
3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
死んだらダメですよ
通常は正規卸問屋からの仕入れ請求書(領収はNG方向)を言われると思うのですが
今回はLOA/LAなので少し格が上です
どのブランドメーカーで?何の商品(化粧品などかなと推測)か?もわかりませんので、小売店転売購入やネット専売卸店からの購入(Amazon認識では仕入れと捉えられない場合あり)ではなく正規卸店との取引があればその卸店経由でメーカーに頼むしか難しいと思います
Amazonのカタログに競合店はおりませんか?代理店や卸店が直販していることもあります、メーカーが許可している販売店の場合は残念ですが既存の販売店を守るためトピ主様に許可がおりない場合もございます
いくら本物・正規品でもAmazonでは書類で判断します、所定事項記載のある仕入れ請求書などで対応してくれるといいのですが勝利が用意できません、請求書ではダメなのか?相談してみてください
ご存じのように、FBAに預けていた場合は知財解決できない限り、返送も出来なく日数もかかり保管料もさらにかかり廃棄料もかかり処分されてしまう方向です
出来ることを試してください
Seller_h9pXcjw1SiLSz
セラースケット使ってますか?
アカウントリスクが低い商品でも知的財産権のリスクあるか知りたいので、リスクの低い商品を扱っていて、知的財産侵害にあったのなら教えていただけますか?