現在の残高について
「現在の残高」の項目が、PCとスマホアプリで確認する場合とで、金額にかなりの相違があります。
これは何ででしょうか?
パソコンで確認したときは数万で、スマホあぷりだとマイナス数千円です。
反映に時間差があったりするのでしょうか?
現在の残高について
「現在の残高」の項目が、PCとスマホアプリで確認する場合とで、金額にかなりの相違があります。
これは何ででしょうか?
パソコンで確認したときは数万で、スマホあぷりだとマイナス数千円です。
反映に時間差があったりするのでしょうか?
1件の返信
Seller_ONbxJT05Aa9Xl
反映にほとんど時間差はないと思われますが、対象となる注文が異なります。
実際に支払われる金額はスマホの方です。
法人等の請求書払いの注文はPCには計上されますが、スマホには計上されません。
PCのデータとスマホのデータが一致するようにするにはPCの方でペイメントの方で確認できます。
合計残高の通常の注文(スマホと一致)、保留中(請求書払いの未払い分)、すべてのアカウント(PCの残高と一致)
FBAはやっていないのでFBAの通常の販売手数料ではなく、在庫の保管料等がどのように表示されるか知りませんので、その部分に関しても差があるかも知れません。