注文レポートのデータをゆうパケットアプリにCSVでインポートする方法を教えていただきたいです
現在商品の発送には日本郵便様のゆうパケットや佐川急便様を使用させていただいております。
注文レポートのテキストデータをCSVデータに変換しそれぞれのソフトにインポートしたいのですが
住所の枝番が日付になってしまったり、電話番号の頭の「0」が消えてしまったり…
エクセルをまず全セル文字列表記に設定したとしても
CSVで保存するので結局は上記で述べた表記になってしまいます。
皆様はどう対応されているのでしょうか。
ご教授いただけると幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
注文レポートのデータをゆうパケットアプリにCSVでインポートする方法を教えていただきたいです
現在商品の発送には日本郵便様のゆうパケットや佐川急便様を使用させていただいております。
注文レポートのテキストデータをCSVデータに変換しそれぞれのソフトにインポートしたいのですが
住所の枝番が日付になってしまったり、電話番号の頭の「0」が消えてしまったり…
エクセルをまず全セル文字列表記に設定したとしても
CSVで保存するので結局は上記で述べた表記になってしまいます。
皆様はどう対応されているのでしょうか。
ご教授いただけると幸いです。
何卒宜しくお願い致します。
4件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
私は使ってませんが、ゆうプリRの郵便局のサイトに
説明が載ってました。去年の事なので 今もあるか不明ですが。
Amazonのデータの扱い方も載ってましたよ。
Seller_P1sj3L4mm4mRA
そもそもですが、CSVはカンマ区切りのファイル形式ですので、先頭のゼロが消えるということはありえません。
Excelで開く時には、拡張子を「txt」に変更して開いてみてください。
そうすると、インポートウィザードが立ち上がりますので、全ての列をテキスト形式に変えて開いてください。
また、ゆうパケットアプリとはゆうプリRのことだと思いますが、ゆうプリR自体にインポート設定がありますので、きちんと設定すればExcelを間に使わなくても取り込めます。
設定方法がわからない場合、ゆうプリRのサイト上に表記されている「送り状システムサポートセンター」に聞いてください。