商品名を修正
商品名を誤って登録してしまいました。修正しようとサポートセンターに問い合わせ、3日程度で返信が来るとの表示があったのですが、3日たっても返信がありません。再度、変更依頼してるのですが、未だに返信なしです。こんなに待つものなのでしょうか?
どなたか教えて頂けないでしょうか。宜しくお願いします。
商品名を修正
商品名を誤って登録してしまいました。修正しようとサポートセンターに問い合わせ、3日程度で返信が来るとの表示があったのですが、3日たっても返信がありません。再度、変更依頼してるのですが、未だに返信なしです。こんなに待つものなのでしょうか?
どなたか教えて頂けないでしょうか。宜しくお願いします。
Seller_mXlsEzUWy0O9F
返信ありがとうございます。自分も簡単に変更出来ると思ってしてみたのですが、何度もエラーが出るのでヘルプから問い合わせをしたのです。
ブランド名+商品名を表記するようになってました。50文字以内です。
もう少し返信を待ってみようと思います。
6件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
ご自分でカタログを作成したけど 商品名の変更が出来なくなってたって事でしょうか?
商品名の変更に関しては 出品ポリシーに合ってるのか検証しているのかもしれません。
返事が来ないのに 何度もケースを再開しますと 返事が遅くなりますので
待つしかないと思いますが
購入者へ誤解を与えるかもしれない商品名なら 早急に変更して欲しいですよね。
【商品名が間違ったままだと 購入者様が困ると思います。
購入者様の為に 早急な対応をお願いします】と 一言入れてみてはいかがですか?
Seller_bcIgNmjKDYfq0
自分で登録した名前なら編集の欄から訂正して登録できないですか?
この欄にはロックは掛かっていませんので追加や訂正は私の場合には出来ますが・・・・・・・・・。
ジャンコードやブランドはロック方式ですので消去後24時間たってから出し直しが通常な筈ですが・・・・・・。
商品名の欄には名前の他に仕様等を付け加えて書くようなんですかね?
50文字以内でしたっけ?
名前だけでは弾かれたことが最近ありました、解らんとの見解でした。