モバイルバッテリー 出品停止について
まだそれほど知れ渡ったブランドではないからなのか、モバイルバッテリーを出品してもほとんどが停止とされてしまいます。MFI認証も取得しており、メーカーから正式に仕様書なども受け取っっているので審査が必要なのであれば提出する用意もあるのですが、販売開始する方法はありませんでしょうか?カラー違いや容量違いで出品できるものもあったりと審査基準もよくわからず困惑しております。
審査の窓口や対応してくれるなどがあるのでしょうか?
モバイルバッテリー 出品停止について
まだそれほど知れ渡ったブランドではないからなのか、モバイルバッテリーを出品してもほとんどが停止とされてしまいます。MFI認証も取得しており、メーカーから正式に仕様書なども受け取っっているので審査が必要なのであれば提出する用意もあるのですが、販売開始する方法はありませんでしょうか?カラー違いや容量違いで出品できるものもあったりと審査基準もよくわからず困惑しております。
審査の窓口や対応してくれるなどがあるのでしょうか?
6件の返信
Forum_Moderator4
@MOTs 様
いつもお世話になっております。 出品者様へは大変ご不便をおかけしております。
せっかくご出品いただいたにも関らず、心苦しい限りではございますが、該当商品はAmazonにて出品が制限されていることを確認いたしました。
商品登録画面にて「出品制限が適用されます」をクリックした際に『出品許可申請』ボタンが出ていない商品につきましては、現在のところ出品申請・再開は受け付けておりませんことをご容赦くださいますようお願い申し上げます。
購入者様に安心して購入いただけるサイトを目指し、安全性の問題や適切な出品を行っていただくため、様々な観点から出品制限や審査を行わせていただくことがあり、これまで出品されていた商品であっても制限されることもございます。
ご希望に添えぬ回答となり大変恐縮ではございますが、他にもご質問等あればお気軽にご相談くださいませ。
セラーフォーラム管理人