SP-API 複数のfeedIdを指定して、複数のフィードの詳細を一度に取得する方法
お世話になります。
現在MWSからSP-APIへの移行作業を進めています。
MWSでは、getFeedSubmissionList()に複数のfeedidを渡すことにより、
複数のフィードの処理状況を一度に取得することができました。
SP-APIでは、 getFeed()と getFeeds()によりフィードの処理状況を取得できますが、
getFeed()で指定できるfeedidは一つのみで、
getFeeds()ではfeedidの指定ができません。
SP-APIで複数のfeedidを指定して、複数のフィードの処理状況を取得するには、
feedidの数だけgetFeed()を実行するしかないのでしょうか?
SP-API 複数のfeedIdを指定して、複数のフィードの詳細を一度に取得する方法
お世話になります。
現在MWSからSP-APIへの移行作業を進めています。
MWSでは、getFeedSubmissionList()に複数のfeedidを渡すことにより、
複数のフィードの処理状況を一度に取得することができました。
SP-APIでは、 getFeed()と getFeeds()によりフィードの処理状況を取得できますが、
getFeed()で指定できるfeedidは一つのみで、
getFeeds()ではfeedidの指定ができません。
SP-APIで複数のfeedidを指定して、複数のフィードの処理状況を取得するには、
feedidの数だけgetFeed()を実行するしかないのでしょうか?