私のブランドが他の人に変更される可能性があるのに、私は自分のブランドを取り戻すことができないのは不公平です
ブランドが改ざんされ、カスタマーサービスに問い合わせたところ、一貫して「ブランドの所有者ではないため、修正できません」と回答されました。
ブランドが改変されている場合、私が改変後のブランドの所有者であるということはありえません!
その企業の唯一の連絡先にメッセージを送りましたが、相手は自分がその会社の法人ではないとだけ言って、私をブロックしました。
私のブランドが他の人に変更される可能性があるのに、私は自分のブランドを取り戻すことができないのは不公平です。
問題に悩まされている普通の販売業者に対して、アマゾンはただ手続きや規則で問題を片付けるだけです。
アマゾンは何度も私に回答していますように、ブランドの変更はブランド所有者にしか許可されていません!なぜ私の商品のブランドが変更されるのですか!!!
私のブランドが他の人に変更される可能性があるのに、私は自分のブランドを取り戻すことができないのは不公平です
ブランドが改ざんされ、カスタマーサービスに問い合わせたところ、一貫して「ブランドの所有者ではないため、修正できません」と回答されました。
ブランドが改変されている場合、私が改変後のブランドの所有者であるということはありえません!
その企業の唯一の連絡先にメッセージを送りましたが、相手は自分がその会社の法人ではないとだけ言って、私をブロックしました。
私のブランドが他の人に変更される可能性があるのに、私は自分のブランドを取り戻すことができないのは不公平です。
問題に悩まされている普通の販売業者に対して、アマゾンはただ手続きや規則で問題を片付けるだけです。
アマゾンは何度も私に回答していますように、ブランドの変更はブランド所有者にしか許可されていません!なぜ私の商品のブランドが変更されるのですか!!!
3件の返信
Seller_p9HDVANRufS0d
これホントの話なんでしょうか?どのようなブランドかはわかりませんが、ブランドって改変出来るものなんですかね?
当方は商品の商標が変わったので、その時使ってたブランド名を変えたくサポートに聞きましたが、ブランドの持ち主でも変える事はムリで新しく作るしかないとなり、新たに作り直しましたが。
Seller_axOTEHhA1HYiv
ノーブランドでも同じことが起きています。
なので、もしかしたらAmazonの内部エラーかもしれません。
しかし、私も問い合わせしようかと思いましたが、このようなテクニカルサポートの返答だと問い合わせる気がうせてしまいます。
よくAmazonからのアンケートで「Amazonは出品者のことを第一に思って動いてくれる」とかきますが、よくこのようなアンケートを思いつくな~と思ってみています。
はやく改善することを祈っていますね
Seller_qlIoImCt80Lur
私も自社商品のブランドを乗っ取られました。
Amazon側で出来ることは無いと突き放されました。
ブランド変更されたことにより出品できなくなってしまったので、商品ページを削除して新たに出品し直すしかないとのこと・・・。
サポートに対し「商標登録していないブランドは乗っ取り放題ですよね?」と聞いたら「まぁ現状はそうなりますね」と。
おかしいですよね。