在庫管理画面が勝手に動く
先週からずっと在庫管理画面を下にスクロールしても勝手に上に戻るという挙動がずっと続いています。
テクニカルサポートに問い合わせたところ、cookieの削除やキャッシュの削除、パソコンの再起動やブラウザを変えること、さらにはパソコンを変えて試してみることなど、案内された解決方法をすべて試しましたが全く状況が変わりません。
ほかのウェブサイトやエクセルやワードでも、セラーセントラル内の様々なページでも一切問題なく動作するのに
在庫管理画面だけなぜか勝手に動き出します。
年末商戦時期で価格変更したいのに全然できず、納品したい商品も全然選べず時間が通常の何十倍もかかって効率悪すぎてかなり困っています。
同じような状態になっている方はいらっしゃいませんか?
在庫管理画面が勝手に動く
先週からずっと在庫管理画面を下にスクロールしても勝手に上に戻るという挙動がずっと続いています。
テクニカルサポートに問い合わせたところ、cookieの削除やキャッシュの削除、パソコンの再起動やブラウザを変えること、さらにはパソコンを変えて試してみることなど、案内された解決方法をすべて試しましたが全く状況が変わりません。
ほかのウェブサイトやエクセルやワードでも、セラーセントラル内の様々なページでも一切問題なく動作するのに
在庫管理画面だけなぜか勝手に動き出します。
年末商戦時期で価格変更したいのに全然できず、納品したい商品も全然選べず時間が通常の何十倍もかかって効率悪すぎてかなり困っています。
同じような状態になっている方はいらっしゃいませんか?
17件の返信
Seller_pRreFMq1fWAbb
Ken_Amazon
@Seller_keyIwoBznlpnz さん、
投稿ありがとうございます。
直面している問題について共有してくださりありがとうございます。もしよろしければ、サポートお問い合わせいただいた際のケースIDをご教示いただけますでしょうか。
他のセラーの皆さん、
もし同様の事象が起きていて、既にサポートにお問い合わせいただいている場合はこのコメントへの返信という形でケースIDを共有していただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
Ken
Seller_pUyEj0Gl7cWMV
わたしも同じです。
ほんとAmazonの開発チームは余計なことしかやりません。
@Ken_Amazon様
ケースIDは2928808973です
報告済みですがテクサポに情報が来ていないと言われ他のPCでやってくれとか言い訳されました。
結局同じ現象が起きて呆れ果てましたが。
ご対応お願いします。
Seller_PR2aZwxBrxjLI
同じ症状がでています。一応、暫定的な対応としてブラウザの倍率(Google Chromeのズーム)を少し小さくする(100%→90%)ことで一番下まで表示できました。
ご参考まで。
Seller_ACPNF6e3edw1k
同じ状況でずっと気になってました。
しかし、改善は期待してません。
なんせ、おすすめ価格に一致させるためのリンクが、何年も前から「一致している」というおかしな日本語のままですからねー。
出品者の声を拾い上げる体制に全くなっていないのでしょう。
最近は出品者どころか顧客の声も気にしていないようで、アマゾンの未来は危ういと思ってます。