Amazon Business出品者プログラムに登録

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_cdO0om3H4WtzR

Amazon Business出品者プログラムに登録

お力を貸してください。

【状況】Amazon Business出品者プログラムに登録できるのはアカウント責任者のみです。と表示されて登録ができません。

【経緯】以前一度古いアドレス時(アカウント名も旧アドレス)登録したのですが登録をすぐ解除しました。

それからしばらく経過して、新しいアドレスに変更(現在のアカウント名も新アドレス)し、Amazon Business出品者プログラムに登録しようとした所、「Amazon Business出品者プログラムに登録できるのはアカウント責任者のみです。」と表示されてアカウント管理者に連絡するように促されて登録ができません。(この際の連絡先として古いアドレスが表示されています)

ユーザー権限情報を見ると私は所有者と表示(新アドレス)されています。他の表示はありません。

サポートにも連絡しましたが、紐づくカスタマーアカウントグループが異なっていることが原因ではないかとの回答でした。その後の対処方法はたらい回しにされており解決できません。

同状況の方で解決策をご存じの方はおりますか?

39件の閲覧
0件の返信
タグ:Amazon Business
00
返信
0件の返信
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう