「商品と出品を削除」ができません
現在アカウント閉鎖がされており、出品商品の「商品と出品を削除」から在庫商品を削除しています。
しかしながら下記のエラーが表示され、3商品のみ出品が削除できません。
「商品詳細ページの変更をご提案いただき、ありがとうございます。注: Amazonでは、購入者向けの商品詳細ページを変更する前に、複数の情報源からの情報を検討します。現在、いただいたご提案を確認中です。ご提案が承認された場合、24時間以内に変更が反映されます。」
こちら3商品の「商品と出品を削除」の削除を希望していますが何故でしょうか?
「商品と出品を削除」ができません
現在アカウント閉鎖がされており、出品商品の「商品と出品を削除」から在庫商品を削除しています。
しかしながら下記のエラーが表示され、3商品のみ出品が削除できません。
「商品詳細ページの変更をご提案いただき、ありがとうございます。注: Amazonでは、購入者向けの商品詳細ページを変更する前に、複数の情報源からの情報を検討します。現在、いただいたご提案を確認中です。ご提案が承認された場合、24時間以内に変更が反映されます。」
こちら3商品の「商品と出品を削除」の削除を希望していますが何故でしょうか?
10件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
なぜアカウントが閉鎖になってるのか分かりませんが
停止ではなく 閉鎖なら
アカウントが閉鎖?になると 出品権限が無くなってるからではないですか?
Seller_RY9qEPI4HhK84
追記
Amazonのカタログは Amazonが審査し 所有はAmazonになるので
削除や修正が適切なのか 審査されます。
Amazonブランドの商品であっても 反映には 15分と書かれていても それ以上かかる事は
普通にあるので 削除の承認が通れば 削除されると思います。
Seller_BLYWi4KLvN7rw
Amazonのカタログは Amazonが審査し 所有はAmazonになるので
削除や修正が適切なのか 審査されます。
Amazonブランドの商品であっても 反映には 15分と書かれていても それ以上かかる事は
普通にあるので 削除の承認が通れば 削除されると思います。
こちら承認が一向に通らないのですが、ケースで問い合わせても対応してくれません。
アカウント再開自体もこのままでは行えないと言われています。
何か方法ありませんでしょうか?