amazonからの請求書関連

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_iSI3kG0nYX0Rn

amazonからの請求書関連

★毎月のアマゾンからのクレジット請求書に意味の分からない金額の請求があります。内訳内容などの説明を知らせてください

例えば12月金額976円 397円 990円 2178円等の請求金額発生(全てリボ払い)の表示 

604件の閲覧
2件の返信
タグ:クレジットカード
11
返信
2件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

全てリボ払い
投稿を表示

これはカード会社に聞かないとアマゾンではわからないと思います

決済時、リボ払いに設定しませんでしたか?多いのがファミマC系などはリボが初期設定になっているのでご自身で設定替えるしかないかと

意味の分からない金額の請求があります。内訳内容などの説明を知らせてください
投稿を表示

セラー側の請求のことなら(月会費・手数料・FBA他)トランザクション見ればわかるかと思います

それがリボになって分割されているのであればアマゾンでは対応できないかと

22
Seller_vds33ojPQ8Y3h

日付が毎月1日であれば広告費の可能性もありますが、それにしては金額が小さいのでセラー関係の金額ではないと思われます。

ショッピング(プライム会員、メディア等の月会費)の可能性は無いでしょうか?

いずれにしてもカード会社およびAmazonに問い合わせないとわからないです。

23
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう