レビュー1件増えましたが、合計の点数が変わらない
初めまして。皆さまのお知恵をお借りしたく投稿致しました。
販売しているある商品ですが、以前から計4件のレビュー&評価があり、3.5点でした。
先ほど確認しましたところ、1件星5のレビュー(文字も画像もついている)が増えました。
【2022年2月4日に日本でレビュー済み】
ですが、商品ページに、評価4件、3.5点のままになっています。
かなり日数経っていますし、まだ反映されていないという可能性がありますか?
どういうことでしょうか。
せっかくよい評価を頂きましたが、点数に反映されないのがすごく困ります。
よろしくお願い致します。
レビュー1件増えましたが、合計の点数が変わらない
初めまして。皆さまのお知恵をお借りしたく投稿致しました。
販売しているある商品ですが、以前から計4件のレビュー&評価があり、3.5点でした。
先ほど確認しましたところ、1件星5のレビュー(文字も画像もついている)が増えました。
【2022年2月4日に日本でレビュー済み】
ですが、商品ページに、評価4件、3.5点のままになっています。
かなり日数経っていますし、まだ反映されていないという可能性がありますか?
どういうことでしょうか。
せっかくよい評価を頂きましたが、点数に反映されないのがすごく困ります。
よろしくお願い致します。
Seller_f8PxucupUahML
状況が不明なので、合っているかわかりませんが
ama購入表示でしょうか?
[評価はどのように計算されますか?]
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。
どうしても知りたいのでしたらテクサポに尋ねられて
状況結果の開示ください
1件の返信
Seller_f8PxucupUahML
状況が不明なので、合っているかわかりませんが
ama購入表示でしょうか?
[評価はどのように計算されますか?]
全体的な星の評価と星ごとの割合の内訳を計算するために、単純な平均は使用されません。その代わり、レビューの日時がどれだけ新しいかや、レビューアーがAmazonで商品を購入したかどうかなどが考慮されます。また、レビューを分析して信頼性が検証されます。
どうしても知りたいのでしたらテクサポに尋ねられて
状況結果の開示ください