出品中の商品が検索結果に表示されなくなりました。
出品中の商品が商品名、キーワードで検索できなくなりました。
「こちらかも購入いただけます(〇点の中古品と新品)」にも表示されません。
検索キーワードの設定は問題なくされていることをカスタマーサポートでも確認してもらいました。
(特に出品者の設定上の問題はないので)このまま様子を見るしかない、と言われましたが、その後3~4日経っても状況が改善されません。
改善策はありますでしょうか。
出品中の商品が検索結果に表示されなくなりました。
出品中の商品が商品名、キーワードで検索できなくなりました。
「こちらかも購入いただけます(〇点の中古品と新品)」にも表示されません。
検索キーワードの設定は問題なくされていることをカスタマーサポートでも確認してもらいました。
(特に出品者の設定上の問題はないので)このまま様子を見るしかない、と言われましたが、その後3~4日経っても状況が改善されません。
改善策はありますでしょうか。
3件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
Amazonでは よくある事です。上位表示ではなく 下位の方に表示されたりします。
何年か経過すると オーガニック検索でも 検索されにくくなるので
テクサポの言う通り 様子見しかありません。
数年前に 同じような事になってしまった時に 当店は スポンサー広告を始めました。