出品に関して一致しない製品コード
出品の際に (最初の検索で一致しない製品コードがあるようです。これらの製品コードで新しい出品情報の作成を進めていただけます)
と出てきますが
どのように対処すればよいのでしょうか
よろしくお願いします
出品に関して一致しない製品コード
出品の際に (最初の検索で一致しない製品コードがあるようです。これらの製品コードで新しい出品情報の作成を進めていただけます)
と出てきますが
どのように対処すればよいのでしょうか
よろしくお願いします
3件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
出品手順の商品の出品のこととと思いますが
表示されたコメントはそのコードではカタログが無いから新規カタログ作成しますか?の意味だと思います
JAN/EAN?ISBN?型式?その他規格番号?・・・どのことを言われていますか?
出品ではなくカタログ作成のことでしょうか?(説明リンクを理解してください)
質問が短すぎて憶測回答になりますが
・Amazonがカタログ上使用していない(認識していない)コードを入力するとそのように表示されることもございます
・コードが無い(認識しない)のであれば商品名で確認できませんか?複カタの場合は製品があっているか必ずご確認ください
・相乗り出品かと思いますがAmazonカタログはございますか?
商品が何で、何のコードを入力したのか?教えていただければ同じカテを扱っているセラー様からアドバイスもらえるかもしれません
Ken_Amazon
@Seller_3PjWpNgy1PKJX さん、
投稿ありがとうございます。
他のセラーより既に回答がありましたが、おそらく新規カタログ作成をご提案する際の文言かと思われます。
もし疑問が解消されない場合につきましては、可能な範囲でスクリーンショットなどを共有していただけますと、他の有識者から追加のアドバイスの回答をもらえるかもしれませんので、ご検討いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
Ken