注文レポートの「ship-service-level」の項目に入っていることのある「SecondDay」という値はなんなのでしょうか?
表題の通りとなります。
注文レポートをsp-api経由でダウンロードし、GZIPを解凍したところ、いくつかの注文に「ship-service-level」の値が「SecondDay」となっているものが混ざっておりました。
こちらは注文レポートの仕様書には存在しないように思うのですが、どういった条件の時に入り得る値なのでしょうか?
ご回答のほどよろしくお願いいたします。
注文レポートの「ship-service-level」の項目に入っていることのある「SecondDay」という値はなんなのでしょうか?
表題の通りとなります。
注文レポートをsp-api経由でダウンロードし、GZIPを解凍したところ、いくつかの注文に「ship-service-level」の値が「SecondDay」となっているものが混ざっておりました。
こちらは注文レポートの仕様書には存在しないように思うのですが、どういった条件の時に入り得る値なのでしょうか?
ご回答のほどよろしくお願いいたします。
2件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
当店は【Standard】と入っています。これ ガイドラインでいう所の 通常って意味かな?
【SecondDay】は 2日目という意味なので 中一日で到着したって事なんだろうか?
- 通常配送: 通常
- お届け日時指定: 日時指定
- マケプレお急ぎ便: NextDay
- マケプレ当日便: SameDay
ガイドラインに無い値の意味は 他のセラーからレスが無い時は
テクサポへ聞いて頂き 結果を共有して下さい。私も知りたいです。