カタログ全体で注目のオファーの資格を失いました
数週間前から、カタログ全体で注目のオファーの資格を失いました。すべての ASIN に対して注目のオファーの資格が「いいえ」と表示されています。ASIN は数千あります。
ID 2901969673 でケースを開きましたが、まだ返答がありません。
モデレーターに、この問題を解決するために協力していただくようお願いします。
@Ken_Amazon@Jessica_Amz
カタログ全体で注目のオファーの資格を失いました
数週間前から、カタログ全体で注目のオファーの資格を失いました。すべての ASIN に対して注目のオファーの資格が「いいえ」と表示されています。ASIN は数千あります。
ID 2901969673 でケースを開きましたが、まだ返答がありません。
モデレーターに、この問題を解決するために協力していただくようお願いします。
@Ken_Amazon@Jessica_Amz
4件の返信
Ken_Amazon
@Seller_0ZKTvhpS7cc6I さん、
投稿ありがとうございます。
また、ケースIDを共有してくださりありがとうございます。この投稿ののちにサポートより回答が来ているかと存じますので、そちらをご確認いただけますと幸いです。
おすすめ出品に関するヘルプページも貼らせていただきますので、お時間のある際にご覧ください。
・おすすめ出品として掲載される資格を得るにはどうすればよいですか?
・おすすめ出品以外の方法で売り上げを伸ばすにはどうすればよいですか?
・おすすめ出品情報枠がない商品詳細ページがあるのはなぜですか?
Ken
Seller_0ZKTvhpS7cc6I
ありがとうございます。回答は受け取りましたが、問題は解決されていません。これらのリンクをすべて確認し、アカウントの健全性の指標も確認しましたが、これも良好な状態です。
サポートからの回答は、例として共有した単一の ASIN に関するものでしたが、問題は在庫内のすべての ASIN に関係しています。おすすめオファーの資格 = いいえ。Buybox を獲得するのは別の話だとは思いますが、少なくとも獲得資格は得られるはずですが、私の場合はそうではありません。
ストアの在庫全体に対するおすすめオファーの資格を回復できるように、私のアカウントをレビューしてもらえませんか?
この件についてのご回答とご協力に心から感謝いたします。
Seller_0ZKTvhpS7cc6I
From the links you provided, I went through them and found this and I think my account should be Eligible for Featured Offer. But this is not the case, please review the account and you can check that under account health and my selling plan. Please if you can get this issue resolved at your earliest.
@Ken_Amazon
From the link:
===========================
How do I become eligible for the Featured Offer?
Featured Offer eligibility is based on a variety of factors that can affect the customer experience. These factors are evaluated for all sellers, even if you are the only seller. Below are a couple of examples:
Type of selling plan: If you are fulfilling orders yourself, you must have a Professional Selling Plan. Learn how to upgrade to a Professional Selling Plan.
Metrics: Your Order Defect Rate, Cancellation Rate, and Late Shipment Rate are metrics that help determine eligibility - the better you perform, the higher your chances are of becoming Featured Offer eligible. You can see how you're doing on the Account health page.
============================
Ken_Amazon
@Seller_0ZKTvhpS7cc6I さん、
返信ありがとうございます。
ここは主にセラーさま同士が交流するセラーフォーラムです。
ヘルプページをご覧いただいたうえで疑問が解消されない場合につきましては、お手数をおかけしますが、改めてサポートにお問い合わせいただくようお願いいたします。
よろしくお願いいたします。
Ken