過去の支払明細書の保存の仕方
過去の支払明細書の保存の仕方
4件の返信
Seller_vds33ojPQ8Y3h
弊社も今確認しましたら、そのくらいの期間しか保存できませんでした。
確定申告の問題と推測しますが、今回は銀行口座を基準に記帳するしかなさそうですね。
その都度データをダウンロードして保存することをお勧めします。
Seller_oHEZlSAsj6oFE
必要な理由がわかりませんが(今後は都度DLするのでしょうが)ペイメントダッシュボード/トランザクション出せればいいのなら
三本線/支払い/レポートリポジトリ(期間のせいかもしれませんがここでDLが出来ませんでした・新規でまだお試し?)/支払い、表示されたら個別に概要表示
過去期間がどこまでかわかりませんでしたが(結構できそうです)、当方では2023/1締め分~2週間ごとの各表示は出来ました
保存の仕方を尋ねておられますが、アマゾン上保管されていますので表示方法のそちらでも大丈夫でしょうか?
小口の場合はどこまでできるかはわかりません、でも支払明細書を保存するのでしょうから大口セラーとしてお答えしました