Seller_4Cm7GEQJz58gN10か月前に更新されました認証のメールについて台湾人のセラーです。突然写真のように認証のメールがきましたけど、英語で書いてるということがおかしいと思って、アドレスがdonotreplay@amazon.comであるのは正しいですけれども、認証するには身分証明書とか提出することが必要なので、やはりここで投稿して確認した方がいいと思います。61件の閲覧0件の返信アカウント健全性タグ:アカウント健全性00返信Seller_4Cm7GEQJz58gN10か月前に更新されました認証のメールについて台湾人のセラーです。突然写真のように認証のメールがきましたけど、英語で書いてるということがおかしいと思って、アドレスがdonotreplay@amazon.comであるのは正しいですけれども、認証するには身分証明書とか提出することが必要なので、やはりここで投稿して確認した方がいいと思います。アカウント健全性タグ:アカウント健全性0061件の閲覧0件の返信返信類似したディスカッションを表示0件の返信返信を絞り込むこのディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう
Seller_4Cm7GEQJz58gN10か月前に更新されました認証のメールについて台湾人のセラーです。突然写真のように認証のメールがきましたけど、英語で書いてるということがおかしいと思って、アドレスがdonotreplay@amazon.comであるのは正しいですけれども、認証するには身分証明書とか提出することが必要なので、やはりここで投稿して確認した方がいいと思います。61件の閲覧0件の返信アカウント健全性タグ:アカウント健全性00返信Seller_4Cm7GEQJz58gN10か月前に更新されました認証のメールについて台湾人のセラーです。突然写真のように認証のメールがきましたけど、英語で書いてるということがおかしいと思って、アドレスがdonotreplay@amazon.comであるのは正しいですけれども、認証するには身分証明書とか提出することが必要なので、やはりここで投稿して確認した方がいいと思います。アカウント健全性タグ:アカウント健全性0061件の閲覧0件の返信返信類似したディスカッションを表示
Seller_4Cm7GEQJz58gN10か月前に更新されました認証のメールについて台湾人のセラーです。突然写真のように認証のメールがきましたけど、英語で書いてるということがおかしいと思って、アドレスがdonotreplay@amazon.comであるのは正しいですけれども、認証するには身分証明書とか提出することが必要なので、やはりここで投稿して確認した方がいいと思います。61件の閲覧0件の返信アカウント健全性タグ:アカウント健全性00返信Seller_4Cm7GEQJz58gN10か月前に更新されました認証のメールについて台湾人のセラーです。突然写真のように認証のメールがきましたけど、英語で書いてるということがおかしいと思って、アドレスがdonotreplay@amazon.comであるのは正しいですけれども、認証するには身分証明書とか提出することが必要なので、やはりここで投稿して確認した方がいいと思います。アカウント健全性タグ:アカウント健全性0061件の閲覧0件の返信返信類似したディスカッションを表示認証のメールについて投稿者:Seller_4Cm7GEQJz58gN10か月前に更新されました台湾人のセラーです。突然写真のように認証のメールがきましたけど、英語で書いてるということがおかしいと思って、アドレスがdonotreplay@amazon.comであるのは正しいですけれども、認証するには身分証明書とか提出することが必要なので、やはりここで投稿して確認した方がいいと思います。アカウント健全性タグ:アカウント健全性0061件の閲覧0件の返信返信0件の返信返信を絞り込む0件の返信クイックフィルターすべての返信Amazonからの返信並べ替えこのディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょうこのディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう
Seller_4Cm7GEQJz58gN10か月前に更新されました認証のメールについて台湾人のセラーです。突然写真のように認証のメールがきましたけど、英語で書いてるということがおかしいと思って、アドレスがdonotreplay@amazon.comであるのは正しいですけれども、認証するには身分証明書とか提出することが必要なので、やはりここで投稿して確認した方がいいと思います。61件の閲覧0件の返信アカウント健全性タグ:アカウント健全性00返信Seller_4Cm7GEQJz58gN10か月前に更新されました認証のメールについて台湾人のセラーです。突然写真のように認証のメールがきましたけど、英語で書いてるということがおかしいと思って、アドレスがdonotreplay@amazon.comであるのは正しいですけれども、認証するには身分証明書とか提出することが必要なので、やはりここで投稿して確認した方がいいと思います。アカウント健全性タグ:アカウント健全性0061件の閲覧0件の返信返信類似したディスカッションを表示認証のメールについて投稿者:Seller_4Cm7GEQJz58gN10か月前に更新されました台湾人のセラーです。突然写真のように認証のメールがきましたけど、英語で書いてるということがおかしいと思って、アドレスがdonotreplay@amazon.comであるのは正しいですけれども、認証するには身分証明書とか提出することが必要なので、やはりここで投稿して確認した方がいいと思います。アカウント健全性タグ:アカウント健全性0061件の閲覧0件の返信返信