prime day以降は皆さん大丈夫ですか?
1日平均10個以上売れていた製品がprime day以降に販売が1日にわずか1個になります。
他の方々はprime day以前に回復されましたか?
それとも焦土化状態ですか??
アマゾンの販売ページに行ってみると、1週間後に品物を受け取ることができるそうです。 このため販売に影響があるのでしょうか?
prime day以降は皆さん大丈夫ですか?
1日平均10個以上売れていた製品がprime day以降に販売が1日にわずか1個になります。
他の方々はprime day以前に回復されましたか?
それとも焦土化状態ですか??
アマゾンの販売ページに行ってみると、1週間後に品物を受け取ることができるそうです。 このため販売に影響があるのでしょうか?
15件の返信
Seller_mI5SVfCFsacFO
FBAですか?
amazonで1週間後は辛いですね
私がお客でもパスするかも
通常はFBAですが、FBA倉庫が混みあっている間のみ、ショップ発送で翌日着にする方も、いらっしゃいますね。
ちなみに、当方はFBA卒業していますので
今のところ、影響は無いです
Seller_JIthv4FzOkBVc
売上が半分以下に落ちました。
本日からようやく通常の配送日程に戻ったようですね。
売上も戻り始めました。まだ完全ではありませんが・・・
Seller_QdDxOO9SG5BH0
当方も売上は半分以下に落ちました。また注文キャンセルも相次いでいます。未発送の注文が数十件残っていますがこれらも厳しそうです。
発送の大幅な遅延についてテクニカルサポートに問い合わせましたが「プライムデーですから」と笑いながら回答されましたよ。
Seller_9N0YwNWHS3JzH
プライムデーで1.5倍ぐらいになりましたが、今は元通り~ちょっと上向きという感じです。
暑いせいか6月以降、売り上げが2倍以上に伸びています。
こちらは関西ですが、どの商品も2日程度で届く表示になっています。
大雨で配達が遅延している地域があるので、その影響は考えられないですか?
Seller_Kou1JzTxFhie6
出品者出荷もさっぱりです。
あれだけ売りちゃかした後だと当たり前かもしれないですが、毎年のことなので驚きません。
しかし日本中の人がこれだけ買わなくても生活が回っていくほどプライムデーで買いこむかな?
他サイトのRがセールをしている影響もあるでしょうね。
Seller_HusKFdIvfBJmc
プライム後の一週間はそんなもんですよ
一週間後だんだんプライム前のリズムに戻ってくると思ってます。
ご心配無用で