アメリカ出品商品が購入できない
マーケットプレイス:アメリカ合衆国
商品出品したが商品を試しにカートに入れたり、テスト購入を試みたが以下のようなエラーがでた。
---------------------------------
Sorry, there was a problem
Important messages about items in your Cart:
Because you are registered as the seller of the following items, we have removed them from your Cart:
(訳:申し訳ありませんが、問題が発生しました
カート内の商品に関する重要なメッセージ:
1 個の商品がカートから削除されました。
以下の商品は出品者として登録されているため、カートから削除させていただきました。)
----------------------------------
これは当店ビジネスアカウントにログインした状態だから起こるエラーと思い、ログアウトした端末からもカート・注文を試みましたが同様のエラーのためできませんでした。
どのような原因でエラーが起こっているのか、教えて頂けると幸いです。
アメリカ出品商品が購入できない
マーケットプレイス:アメリカ合衆国
商品出品したが商品を試しにカートに入れたり、テスト購入を試みたが以下のようなエラーがでた。
---------------------------------
Sorry, there was a problem
Important messages about items in your Cart:
Because you are registered as the seller of the following items, we have removed them from your Cart:
(訳:申し訳ありませんが、問題が発生しました
カート内の商品に関する重要なメッセージ:
1 個の商品がカートから削除されました。
以下の商品は出品者として登録されているため、カートから削除させていただきました。)
----------------------------------
これは当店ビジネスアカウントにログインした状態だから起こるエラーと思い、ログアウトした端末からもカート・注文を試みましたが同様のエラーのためできませんでした。
どのような原因でエラーが起こっているのか、教えて頂けると幸いです。
1件の返信
Seller_vds33ojPQ8Y3h
自分で出品した商品を自分で購入することは出来ません。(禁止行為です)
過去フォーラムで、代理人に購入してもらい確認と言うのがありましたが、これもグレーな方法なのでお勧めできません。
カートに入れず、出品されているのを確認するまでに留めたほうが良いです。
・
FBA納品した商品がどのような状況になっているか確認したい。
このような場合、商品1個を自分の所へ引き戻す。これであれば可能ですのでOKです。
弊社もFBAから戻した商品が、え~!!!と言う状況になっていてびっくりしたことがあります。