アカウントを削除したい
5年ほど前にアカウントがサスペンドになりました。
当時は改善計画や領収書などを提出したのですが、サスペンドが解除されることは無かったのですが、もう販売することもないと思い、そのままの状態にしておきました。
が、何故かいつまでたっても在庫の保管料やら何のお金かわからない費用が時々引き落としされてます。
サポートで聞きたくてもどこに尋ねたらいいのかもわからないし、もう販売することもないので、セラーアカウントを削除したいと思っても、アカウントを復活させないと削除も出来ないとの事。
サスペンドされたのも5年ほど前だし、もう販売する予定もないので、どんな書類を提出すればいいかも分かりません。
どうしたらいいのか教えてください。
アカウントを削除したい
5年ほど前にアカウントがサスペンドになりました。
当時は改善計画や領収書などを提出したのですが、サスペンドが解除されることは無かったのですが、もう販売することもないと思い、そのままの状態にしておきました。
が、何故かいつまでたっても在庫の保管料やら何のお金かわからない費用が時々引き落としされてます。
サポートで聞きたくてもどこに尋ねたらいいのかもわからないし、もう販売することもないので、セラーアカウントを削除したいと思っても、アカウントを復活させないと削除も出来ないとの事。
サスペンドされたのも5年ほど前だし、もう販売する予定もないので、どんな書類を提出すればいいかも分かりません。
どうしたらいいのか教えてください。
2件の返信
Seller_iga25LXMFzK4w
クレジットカードを解約してみては如何でしょうか?
あるいは、身に覚えのない請求が来ると言うことでクレジットカード会社に問い合わせてみてはどうでしょうか?
Seller_vds33ojPQ8Y3h
毎月落ちるお金と時々落とされるお金があると思います。
毎月の物は、広告費、月間登録料(大口のみ、5390円)になります。
時々落ちると言う事は、FBAに商品が残っていてその保管料が落ちる可能性が高いです。
・
セラーセントラルの左上三本線をクリック、在庫。FBA在庫と進んでください。
在庫が残っていたら、商品の一番右端を見ます。モニタの都合で下のバーをスライドする必要があります。
下向き三角をクリック、返送、所有権の放棄をクリック、サイトの指示に従い在庫を0にします。
・
これで時々落ちるお金は無くなるはずです。