ダブルポイントウィークの設定についての質問
ダブルポイントウィークの期間に80%の商品にポイントを設定しようと思っているのですが、期間でポイント設定したいのでセール時のポイント設定から商品にポイント設定しました。
このやりかたでもダブルポイントの対象になるのでしょうか。
アマゾンサポートセンターに聞いてもアカウントごとのポイントから設定しかわからないようで、詳しい方いましたらご教授いただけますと助かります。
ダブルポイントウィークの設定についての質問
ダブルポイントウィークの期間に80%の商品にポイントを設定しようと思っているのですが、期間でポイント設定したいのでセール時のポイント設定から商品にポイント設定しました。
このやりかたでもダブルポイントの対象になるのでしょうか。
アマゾンサポートセンターに聞いてもアカウントごとのポイントから設定しかわからないようで、詳しい方いましたらご教授いただけますと助かります。
1件の返信
Seller_BqRWBo0P8EZ6s
セラーセントラルの新着情報にある「 Amazonダブルポイントウィークキャンペーンが、2023年2月より開始されます」に 「キャンペーンの詳細と過去のダブルポイントウィークの結果については、こちらをクリックしてください。」との記載がございます。
「こちら」のリンク先にあるPDFファイルに参加資格を満たしているか確認する方法が記載されていますので、そちらをお試しになられてはいかがでしょうか。