グローバルセリングについて(Hyperwallet )
グローバルセリングについて(Hyperwallet )
23件の返信
Seller_f8PxucupUahML
これって?聞いたことないのですが、使われていない番号ではないでしょうか?
8日本語押してたら終了してしまいました
ご存じのように0120-999-373も使えません
下記から今9時から繋がるとは思いますが(電話は大口のみ)
グロセリに関してJPテクサポでは対応しておりません
各国の担当部署にメール等で問合せみたいです
テクニカルサポートへの連絡方法 - Forumアナウンス - Amazonセラーフォーラム
Seller_f8PxucupUahML
電話ではなく、メールで問い合わせますと
担当部署から回答もらえることが多いです
電話ですと、知識があまりない窓口の橋渡しの方が多いと耳にしております
何度も同じことを言っても、単純ヘルプに記載している回答が多く的外れ的になります
トピに主様のように専門性の場合は
メールで詳細説明とこの答えを回答くださいで
余程の知識ない担当部署(当方も10か月位未解決があり、定期的なお待ちくださいメール)だと
得られない場合もあります
JPに特化したことは回答来るとは思いますが
内容によりますがグロセリに関しては、基本各国対応となっているようです
ご存じのように
ブラウザは?クッキー削除は?がお決まりの回答でしょうが
詳しい部署と連絡取れるといいですね
Seller_d8ocSw9LORnIX
Amazonの役割はHyperwalletを出品者に紹介することであり、Hyperwalletのサービスを使用するよう出品者に働きかけるものではありません。出品者がこのサービスの使用を選択した場合、Hyperwalletと直接契約を結ぶことになります。Hyperwalletのサービスの利用には、Hyperwalletの利用規約が適用されます。これらの規約における出品者の権利と義務を必ずご確認ください。
amazonは関与もできないし、テクサポは調べることもできないが、画面のNEXTがクリックできないのはHyperwalletと紐づけできていない状態に見えます。
Hyperwalletのアカウントの有効化は完了しているのかな?
Hyperwalletのアカウントに入って、送金センターまで登録完了しているかどうか?
追記
私の情報には日本のフリーダイヤルの番号は載っていなっかったので、amazonからのリンクの情報の方が新しいかもしれない。
日本のフリーダイヤルが使用できないのであれば、1-604-630-5917 の方がつながるかもしれない。
トピ主さんはフリーダイヤルが使えない携帯電話とかからかけていないか?
ちなみにいま私が固定電話から0120-963-397にかけたらつながりました。
日本語は「8」、但しサービス時間が日本時間の 6:00~15:00 とか言っていたように思います。