登録している商品を一括削除する方法
お世話になります。
セラーセントラルに登録されている一部のSKUを一括で削除したいと思っているのですが、
CSVなどで一括で削除する事は可能でしょうか。
以前、同様の質問がありましたが、出品ファイル(L)が新しくなったからなのかそこに記載されている回答は今では使えませんでした。
新しくダウンロードした出品ファイルにはdeleteを記入する箇所がありませんでした。
どのように一括削除すればよいのでしょうか?
よろしくお願い致します。
登録している商品を一括削除する方法
お世話になります。
セラーセントラルに登録されている一部のSKUを一括で削除したいと思っているのですが、
CSVなどで一括で削除する事は可能でしょうか。
以前、同様の質問がありましたが、出品ファイル(L)が新しくなったからなのかそこに記載されている回答は今では使えませんでした。
新しくダウンロードした出品ファイルにはdeleteを記入する箇所がありませんでした。
どのように一括削除すればよいのでしょうか?
よろしくお願い致します。
2件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
何を行ないたいのか不明なためわかりませんが
・出品している商品のSKU(ASINではない)の番号だけを削除したいのなら
出品している以上はSKUコードのみ削除は物理的に不可能かと感じます
・出品(停止中含め)している(SKU品)商品を一括で削除したいのでしょうか?
大口なら可能です、やり方の問題ならヘルプまたはサポートへお尋ねください
>新しくダウンロードした出品ファイルにはdeleteを記入する箇所がありませんでした
??、Excelですよね、DLしたものの中から不要なリストを外して(削除して)再ULで上書きするものと当方は思っていますが
ファイルシステムも言われているように変わることがありますし、全消去や枠ズレなど間違いがあってはいけませんのでサポートにお尋ねください
違うことを質問されているならどなたかのレスがあるかは不明ですからサポートに尋ねられた方が早いと思います
Ken_Amazon
@Seller_W9YWl0jfvKjFI さん、
投稿ありがとうございます。
他のセラーからアドバイスの回答ございましたが、これで疑問は解消できたでしょうか?
もしお尋ねになられていることが違う場合などについては、画面右上の「ヘルプ」→「サポートとリソースを利用する」よりお問い合わせいただけたらと思います。
よろしくお願いいたします。
Ken