レポートリポジトリについて教えてください
どなたか、教えてください。
レポートリポジトリの中の項目で、「末尾が〇〇〇(数字3桁)のアカウントへ」という説明で、「その他」から数万円ずつマイナスになっています。これは何の費用を差し引かれているのでしょうか。
レポートリポジトリについて教えてください
どなたか、教えてください。
レポートリポジトリの中の項目で、「末尾が〇〇〇(数字3桁)のアカウントへ」という説明で、「その他」から数万円ずつマイナスになっています。これは何の費用を差し引かれているのでしょうか。
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
レポートリポジトリはDLになり説明がややこしくなるので
トランザクション/詳細のその他の説明をさせていただきます
詳細ご覧ください/商品代金(税別価格)の下に
その他/商品税:配送料(税額):配送料:の合計があると思います
・送料込みなら商品税のみ
・ポイントなど付与していた場合は差し引きの+-金額
表示的なシステムは:商品代(税別)/商品や配送料やそれに伴う消費税(金額によって変わるこれが今回のその他)/Amazon手数料やカテゴリー成約料やその税や販売手数料やその税や配送料手数料やその税で売り上げから引かれる手数料の詳細を差し引き決済予定額になります(カテゴリや送料負担により不要な項目も説明しております)
・送料込みポイントなど付与無し:商品代(税別)の消費税の記載
・送料別ポイントなど付与あり:商品代(税別)の消費税+配送料+配送料の消費税
その他に計上されない商品代に関係ない固定のAmazon手数料の消費税はその下に別項目で表示されております
Amazonは税込み価格販売です(海外発送の税無し販売価格除く)計算注意してください