現在、受領遅延は発生してませんか?
VJWA - 277-0931Japan千葉県柏市藤ヶ谷1823
こちらに商品到着済みとなってから2日がたちますが、一向に搬入済みになる気配もなく、食品なので非常に困っています。まだ2日ですが、いままでこのような経験はありません。こちらのFCはいつも遅いのでしょうか(はじめて当たった倉庫でした)
到着済みとなっているが届いていなかったなどの事案はありますか?荷物を返送してもらう方法はないのでしょうか?どなたか遅延情報や、食品の納品が遅れた場合のこと、もしくは返送しょりなど、なにかご存じありませんか?
現在、受領遅延は発生してませんか?
VJWA - 277-0931Japan千葉県柏市藤ヶ谷1823
こちらに商品到着済みとなってから2日がたちますが、一向に搬入済みになる気配もなく、食品なので非常に困っています。まだ2日ですが、いままでこのような経験はありません。こちらのFCはいつも遅いのでしょうか(はじめて当たった倉庫でした)
到着済みとなっているが届いていなかったなどの事案はありますか?荷物を返送してもらう方法はないのでしょうか?どなたか遅延情報や、食品の納品が遅れた場合のこと、もしくは返送しょりなど、なにかご存じありませんか?
2件の返信
Seller_Q9GKLQbMDXLE8
ご記載のFBA倉庫に限らず
FBAの倉庫の受領がが遅くなることは日常的に存在します。
(セールなど繁忙期になるとその症状が顕著になります。)
当方でも1週間ぐらい受領にまたされることは日常的に経験があります。
食品とのいことなので、商品の賞味期限などは余裕のあるものにした方がよいでしょう
(受領遅延などは予測することは不可能と思います。)
一旦FBA倉庫に送ってしまった場合では、FBA倉庫の受領が完了するまで、セラー側では何もできません。
(返送処理等々)
数日の受領遅延に影響される商品はFBAに向かないとと考えた方が良いです。
予測ですが、現在の時期ですと、FBA倉庫ではチョコレート商品の倉庫移動などの準備など
または、新生活セールの発送 等でで倉庫の作業などが
遅れているいることも考えられます。
(大体この時期ですね)
参考になるとよいですが