グローバルセリング 住所の国名が変更できずキャンセル(解除)
グローバルセリングを登録しようとして進むと、 会社の国名を「日本」ではなく「シンガポール」で送信してしまったようで、その先に進めず、すべての国が手続き保留となっており、国名「シンガポール」が変更できなくなったため、
問い合わせたところ
システム仕様により、登録手続き中にご変更を頂くことが出来ません。別メールアドレスにてあらためて最初から登録手続きを行ってください。
と回答があり、すべての国のキャンセル(解除)をしました。
グローバルセリングから別メールアドレスにてあらためて最初から登録手続きを行うことはできるでしょうか。
グローバルセリング 住所の国名が変更できずキャンセル(解除)
グローバルセリングを登録しようとして進むと、 会社の国名を「日本」ではなく「シンガポール」で送信してしまったようで、その先に進めず、すべての国が手続き保留となっており、国名「シンガポール」が変更できなくなったため、
問い合わせたところ
システム仕様により、登録手続き中にご変更を頂くことが出来ません。別メールアドレスにてあらためて最初から登録手続きを行ってください。
と回答があり、すべての国のキャンセル(解除)をしました。
グローバルセリングから別メールアドレスにてあらためて最初から登録手続きを行うことはできるでしょうか。
2件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
サポートがいっている違うメアドの意味がわかりませんが
同じアカウント(メアド)てだないとグロセリ$39.99に紐付かなくなるのでは?
グロセリの場合は知りませんが、別メアドは複アカになる可能性が高いと感じられ後々アカ停など面倒が起こる可能性もなくにはないかと感じます
別アカウントが取得できて個別に月額使用料払うつもりで別アカ取得が問題ないならいいのですが、ご存知のようにメアド=アカウントなのでお気をつけください
サポートに再度確認された方がいいと思います