ブランド登録は詐欺
過大広告でブランド登録を誘引し、商標登録だけさせた結果、実際の出品アカウントを招待しようとすると不正があるとかなんとかでブランド所有者がOKしてるのに招待できなくされる
それに対して問い合わせしても1ヵ月以上返信なし
テクサポは「俺の部署じゃないから知らんし」
ブランド所有アカウントからブランドサポートに問い合わせても「俺も知らんし」
どないなってんねんこの会社
※ちなみにテクサポの担当者に電話で話詰めたら他部署と会話すら禁止されてるとか言ってました。監獄なのかな
ブランド登録は詐欺
過大広告でブランド登録を誘引し、商標登録だけさせた結果、実際の出品アカウントを招待しようとすると不正があるとかなんとかでブランド所有者がOKしてるのに招待できなくされる
それに対して問い合わせしても1ヵ月以上返信なし
テクサポは「俺の部署じゃないから知らんし」
ブランド所有アカウントからブランドサポートに問い合わせても「俺も知らんし」
どないなってんねんこの会社
※ちなみにテクサポの担当者に電話で話詰めたら他部署と会話すら禁止されてるとか言ってました。監獄なのかな
1件の返信
Seller_1hqFl9pKr56uF
まあ、私も被害を受けてますが、ブランドをチャイナにコピーさせて、偽物商品を進んで売らせます。そして、正規品を『違法コピーの疑いがある!』などと、今まで数百点削除されて、結果現在アカウント停止。参考までに。