アカウントスコア回復後の出金について
面接後に
「アピールしていただきありがとうございます。お客様のアカウントを確認した結果、資金の保留は 2024 年 2 月 21 日に解除されます。
ありがとう。
アマゾン
心から、
販売者パフォーマンスチーム」
というメールが届きアカウントが再開したのですが出金申請ができないのはなぜでしょうか。
アカウントスコア回復後の出金について
面接後に
「アピールしていただきありがとうございます。お客様のアカウントを確認した結果、資金の保留は 2024 年 2 月 21 日に解除されます。
ありがとう。
アマゾン
心から、
販売者パフォーマンスチーム」
というメールが届きアカウントが再開したのですが出金申請ができないのはなぜでしょうか。
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
コメント拝見しますと2/21解除になっただけで支払は次のサイクル(引当金注意)で決済されるものかと推測できます
しかし、このような過去ケースではアカウントは解除したが支払いは別問題(併せて解除になっていれば問題ありませんが)で決済延長を耳にします
アカ解除されているのでトランザクション見れると思いますが、そこに表示されているかと思われますし、申請ボタン(元々ありましたか?無いセラーもおります)が既に申請中ですと表示されない期間もあると思われます
トランザクションは予定ですが実行されない場合はテクサポにお尋ねください