FBA納品 梱包
チューブタイプのヘアトリートメントをFBAへ納品する際、opp袋などで梱包しますか?
ダブルシール?(蓋を開けたらそのまま中身が出ます)にはなっていないです。
お分かりになる方よろしくお願いします。
FBA納品 梱包
チューブタイプのヘアトリートメントをFBAへ納品する際、opp袋などで梱包しますか?
ダブルシール?(蓋を開けたらそのまま中身が出ます)にはなっていないです。
お分かりになる方よろしくお願いします。
2件の返信
Seller_KVHFu0Dw4tweL
出品大学みましたか? この質問は出品大学をちゃんと見ていれば解決できているはずの質問です。
セラーセントラルメイン画面→知識と情報→Amazon出品大学→FBAを活用しよう→FBAはじめての納品(発送準備実践編)を見よ
OPP袋を使っても良いと思いますが、フタがとれやすい構造のものである場合は、輸送中にフタがとれないようにする工夫が必要だと思います。
そのまま無梱包で納品したらどうなるかお考え下さい。そのうえで、購入者の手元に届いた段階で事故品とならない梱包のありようを考えて対策を講じてください。
私なら熱収縮シュリンクフィルムを使って封じた上で、OPP袋に包み入れて納品します。