日本のアマゾンの商品をアメリカで出品 同じASINで
お世話になっております。
どなたかご存じの方がいらっしゃれば、お教えいただければ幸いです。
日本のアマゾンで出品している商品をアメリカでも販売したいと思っております
要は日本のレビューをアメリカアマゾンでも表示されてほしいためです
以前はできたのですが、
サポートに電話したら、現在は不可能になっている可能性があるとのこと
ASINがだめならJANコードで登録してみてくださいと言われました。
各国のアマゾンに可不可の判断は任されているとのこと。
JANコードを同一で登録して日本のレビューがアメリカアマゾンで表示されるようになるのでしょうか。
日本のアマゾンの商品をアメリカで出品 同じASINで
お世話になっております。
どなたかご存じの方がいらっしゃれば、お教えいただければ幸いです。
日本のアマゾンで出品している商品をアメリカでも販売したいと思っております
要は日本のレビューをアメリカアマゾンでも表示されてほしいためです
以前はできたのですが、
サポートに電話したら、現在は不可能になっている可能性があるとのこと
ASINがだめならJANコードで登録してみてくださいと言われました。
各国のアマゾンに可不可の判断は任されているとのこと。
JANコードを同一で登録して日本のレビューがアメリカアマゾンで表示されるようになるのでしょうか。
2件の返信
Seller_P7c2heHVwzIyH
6月のトピックの逆パターンでしょうか?
その時のお話しでは「ASINが同じ」が条件ぽかったですね。
テクサポの回答も「確定情報」でも無いようですので、
まずは「ASIN」で試されてみて、それでダメなら「JANコード」?
(テクサポの回答と同じ流れ)
Seller_RY9qEPI4HhK84
US Amazonの事は分かりませんが
レビューはASINに紐づいてるので ASINが変わると
レビューの引き継ぎはされないと思います