新規出品アカウント登録時の審査について
今月1日に出品アカウントを作成し、審査を受ける為に書類提出をしたのですが、書類に不備があり再度送ってくださいとの返答が返ってきたのですが、書類を添付するリンクが出てこなく、書類を送れない状態が続いてます。
サポの方でも早急に解決策を考えますとの事でしたが、未だに解決に至っていません。
このような状態って他の方でも起きているのでしょうか?
出品も出来てないのに料金だけ発生して不満が溜まる一方です。
新規出品アカウント登録時の審査について
今月1日に出品アカウントを作成し、審査を受ける為に書類提出をしたのですが、書類に不備があり再度送ってくださいとの返答が返ってきたのですが、書類を添付するリンクが出てこなく、書類を送れない状態が続いてます。
サポの方でも早急に解決策を考えますとの事でしたが、未だに解決に至っていません。
このような状態って他の方でも起きているのでしょうか?
出品も出来てないのに料金だけ発生して不満が溜まる一方です。
20件の返信
Seller_zj4tq4ZFtF3KM
これ、Amazon側の不具合でしたか!
同じ質問をしてきた方がいらっしゃいます。
早く治るといいですね。
…ちょっと勘繰ると、
最近、新規にアカウント開設手続きをとっている方が増えていると思われるので、
書類審査部門がパンクして、入り口を閉鎖したのではないかとも想像しちゃいます。
なんにせよ、書類受付が再開したかどうかなどの情報がありましたら、また投稿していただけると、他のセラーさんの参考になると思うので、どうぞよろしくお願いいたします。
Seller_lApRGyFzEx8Wk
私も同じ状況になっております。指定された検証セクションのページをクリックすると「出品申請」となり手続き出来ない状態になっております。
Seller_G1gAo6ku8MbD9
やはりみなさん同じような状況なのですね。
私も申請を出して1週間以上経ちますが、未だに全く連絡がありません。
別件でプライムの方へ連絡した時にはすぐの対応でしたが…
どうなっているんでしょうかね。