LINEで出品用アカウントの重要通知をタイムリーに確認
この度、出品者様対象のLINE公式アカウントを開設いたしました。
Amazon出品サービスのLINE公式アカウントでは、メールやセラーセントラル上の通知でお知らせしている内容のうち、アカウントや出品の状態、売上金の振込エラーに関するものなど、出品者の対応が必要な重要度の高い通知を送信しています。
友達追加をするメリット:
- 重要度の高い通知をLINEで受け取ることができます。
- メール経由の通知を見逃してもLINEで通知が届きます。
- 外出中でもLINEで簡単に通知を確認できます。
友達追加はこちらから。
詳しい通知内容や受け取り方に関してはこちらをご確認ください。
※上記に関するすべての通知がLINEで確認できるわけではありません。必ず従前どおりメールやセラーセントラルをご確認ください。
詳しくは、公式SNSアカウントをご覧ください。
LINEで出品用アカウントの重要通知をタイムリーに確認
この度、出品者様対象のLINE公式アカウントを開設いたしました。
Amazon出品サービスのLINE公式アカウントでは、メールやセラーセントラル上の通知でお知らせしている内容のうち、アカウントや出品の状態、売上金の振込エラーに関するものなど、出品者の対応が必要な重要度の高い通知を送信しています。
友達追加をするメリット:
- 重要度の高い通知をLINEで受け取ることができます。
- メール経由の通知を見逃してもLINEで通知が届きます。
- 外出中でもLINEで簡単に通知を確認できます。
友達追加はこちらから。
詳しい通知内容や受け取り方に関してはこちらをご確認ください。
※上記に関するすべての通知がLINEで確認できるわけではありません。必ず従前どおりメールやセラーセントラルをご確認ください。
詳しくは、公式SNSアカウントをご覧ください。
1件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
いつかは 始まるだろうとは、思っていました。
メール経由は アプリの通知では 送信されず確認は出来なかったっけ?
アプリの場合 注文と購入者からの連絡しか通知が無かったかも
LINEでカバー出来るなら 良い事です。