アカウント再開について
【提出物を受け取りましたが、アカウントを再開できません。お客様のアカウントを調査した結果、お客様の Amazon 販売者アカウントが、お客様、他の販売パートナー、および当店に損害を与える欺瞞的、詐欺的、または違法な活動に使用されていることが確認されました】
Amazonから公共料金のコピー、住民表を送りましたらこのような返答が返ってきました。
違法な活動に使用されている等々なんのことか全くわかりません。
一度も出品したことがなく これから頑張ろうというときにこのようなことになってしまっています。
登録の仕方を間違ってしまったのかもしれません。
どなたか再開に向けてどうしたらいいのか
アドバイス頂けないでしょうか
本当に困っています。 どうかよろしくお願いします。
アカウント再開について
【提出物を受け取りましたが、アカウントを再開できません。お客様のアカウントを調査した結果、お客様の Amazon 販売者アカウントが、お客様、他の販売パートナー、および当店に損害を与える欺瞞的、詐欺的、または違法な活動に使用されていることが確認されました】
Amazonから公共料金のコピー、住民表を送りましたらこのような返答が返ってきました。
違法な活動に使用されている等々なんのことか全くわかりません。
一度も出品したことがなく これから頑張ろうというときにこのようなことになってしまっています。
登録の仕方を間違ってしまったのかもしれません。
どなたか再開に向けてどうしたらいいのか
アドバイス頂けないでしょうか
本当に困っています。 どうかよろしくお願いします。
1件の返信
Cooper_Amazon
Good Evening @Seller_TKQw65TNptU9H , I believe you created a duplicate discussion after you posted the first thread HERE regarding the same topic.
Please only create one thread per question as it can create confusion and duplicate work for the Support Staff. Additionally creating multiple threads on the same topic could be seen as spam on the forums and go against forums guidelines.
I will be closing out this thread in order to avoid duplicative work. Any additional updates will be provided on the original post HERE. Have a wonderful weekend. ~ Cooper_Amazon