自己発送 在庫補充の仕方

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_ki1QApkdfpVIH

自己発送 在庫補充の仕方

自己発送の商品を補充したいのですが
PC上(セラーセントラル)の在庫管理の画面で数量変更すればいいと言う
認識であってますでしょうか
それとも違う補充の仕方があるのでしょうか
教えてください。
宜しくお願い致します。

360件の閲覧
6件の返信
タグ:セラーセントラル
10
返信
6件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84

合ってます。Amazon以外にも 販売されてるなら 在庫管理は しっかりとして下さい。
他で売れたのに Amazonの方を修正せず 注文が入ったら 注文キャンセルする羽目になり
アカウントパフォーマンスにも影響しますから

まだ Amazonに登録して間もないなら 下記で勉強されるといいと思います。

Amazonでビジネスを成長させる方法、様々な機能の使い方、新しいサービスの情報を学ぶことができるオンラインコース Amazon出品大学 』も、ぜひご活用ください。

50
Seller_J2V406I4AaV8t

当店の様な弱小店舗は、出荷までのリードタイムは手元在庫が尽きた際に再入庫して発送できる日数としております。
実際の出荷は、カタログページに表記される日数よりも早く届きますのでお客様には喜んでいただきリピーター様も随分と増えました。(中には早く届きすぎるとのご苦情もありますが、僅かです。)ここで注意しなければならないのは、ある日突然「爆発的」に注文が入る可能性があるという事です。通常で15-30件/日程度の注文が、その10-20倍程度舞い込むこともあります。これについては、配送設定から最大注文数を設定できるようになっていますが、注意は必要です。
お客様にご迷惑が掛からぬように、お届け予定日迄に届けることが肝要だと思いながら日々努めております。
12年目のセラーからのアドバイスです。当然のことながらアマ以外のサイトで販売しているのであれば在庫数の管理はしっかりと。

10
Seller_ki1QApkdfpVIH

こんばんは
詳しく教えて下さりありがとうございました。
私も12年続けていけるようがんばります!

00
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう