出荷前キャンセルについて
先日店舗開設してから初めての注文が入りましたが、こちらの手違いでバリエーションが異なるものを販売してしまい、出品者都合でキャンセルさせて頂く予定なのですが、初受注なのでキャンセル率が100パーセントになるかと思います。
これって七日間待たずしてアウト…なものなのでしょうか?
しかも同じ商品で続けて2件受注頂いてしまったので、2/2になります…。
出荷前キャンセルについて
先日店舗開設してから初めての注文が入りましたが、こちらの手違いでバリエーションが異なるものを販売してしまい、出品者都合でキャンセルさせて頂く予定なのですが、初受注なのでキャンセル率が100パーセントになるかと思います。
これって七日間待たずしてアウト…なものなのでしょうか?
しかも同じ商品で続けて2件受注頂いてしまったので、2/2になります…。
4件の返信
Seller_Uqv2Yt4wP5Ew9
なるようになるしかありません
OUTになる事もありますし、そのまま出品できる場合もあります。
できれば、勉強代として、卸等から問題の商品を急いで仕入れで発送するのが理想です
また、OUTの場合でも、amazonから届く、書式に従い改善計画を出すことで、指定日後再度活動再開できると思います