商品認証の申請について
すでにアマゾンで多く販売されているディズニー関連商品について、今回商品認証の申請をしようとしますと
対象外という表記が出て、先に進めません。
大手卸会社からの正規仕入れ品で、請求書等もございます。
どうすればよろしいですか?
商品認証の申請について
すでにアマゾンで多く販売されているディズニー関連商品について、今回商品認証の申請をしようとしますと
対象外という表記が出て、先に進めません。
大手卸会社からの正規仕入れ品で、請求書等もございます。
どうすればよろしいですか?
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
apple、Nikeに準ずるDisney、Pokémonブランドは商品よっては出品不可品な場合もあるようです
ぬいぐるみはOKだがグッズの一部はNGとかです
その大手卸問屋の請求書がアマゾンが求める不備ない記載漏れはありませんか?ご存じのように問屋HP/ASIN判断のJANなど記載漏れ
というより、今までは出品されていましたか?その問屋の請求書で承認されたことございますか?
過去承認されているのであれば可能性は低いですが、何年も前ですと再確認承認でそのs業者が外れたか?問屋認識ではなくなったか(小売店やネット専売卸店など)もしれません
可能性はたくさんあるので、部署が違うからテクサポ窓口では教えてくれないとは思いますが、この表示の説明位は教えてくれると思いますので確認されたらいかがでしょうか?単なる障害ならいいのですがね
これは、他のセラーのことですか?ご自身が初Disney取り扱いで実績無いからの場合もございます
トピ主様の状況が判断できません、実績の有無も大きく左右されます