お盆休みに備えて出品用アカウントの準備をしましょう
お盆休み期間に向けて、出品用アカウントの設定はお済みですか? まだの場合は、アカウント健全性にマイナスの影響を及ぼさないよう、長期休暇用のアカウント設定を行ってください。出品ステータス、出荷作業日数(リードタイム)、配送オプションを事前に変更する方法については、以下のリンクから詳細をご覧確認ください。
長期休暇前に行うべき設定(出品大学)
長期休業時の設定方法(ヘルプページ)
長期休暇設定に関するFAQ(2023年お盆休み)(Amazonセラーフォーラム)(日本語)
注:
1.日本のストアでは、8月14日(月)〜8月16日(水)のお盆休みを暦通り平日扱いとし、出荷作業日数としてカウントします。祝日として扱うのは8月11日(金)のみです。「Amazon出品大学」長期休暇前に行うべき設定の4ページをご覧ください。
2.マケプレプライム、またはお急ぎ便関連プログラムの配送パターンが紐づけられている商品は通常配送にのみ変更する必要があります。
3.出荷作業日数は、セラーセントラルの「設定」から「配送設定」を選択し、「一般配送設定」タブで確認、変更が可能です。
4.お盆休み期間中は、臨時または特別スケジュールで営業する配送会社もあります。事前に契約している配送会社に連絡して、この期間の集荷と配送サービスが通常どおりの運用かどうかを確認してください。
5.お届け日時指定を利用している場合、祝日は出荷対象日として計算されます。祝日に発送しない場合は、配送設定のお届け日時指定のチェックを外します。「Amazon出品大学」お届け日時指定の11ページをご覧ください。
お盆休みに備えて出品用アカウントの準備をしましょう
お盆休み期間に向けて、出品用アカウントの設定はお済みですか? まだの場合は、アカウント健全性にマイナスの影響を及ぼさないよう、長期休暇用のアカウント設定を行ってください。出品ステータス、出荷作業日数(リードタイム)、配送オプションを事前に変更する方法については、以下のリンクから詳細をご覧確認ください。
長期休暇前に行うべき設定(出品大学)
長期休業時の設定方法(ヘルプページ)
長期休暇設定に関するFAQ(2023年お盆休み)(Amazonセラーフォーラム)(日本語)
注:
1.日本のストアでは、8月14日(月)〜8月16日(水)のお盆休みを暦通り平日扱いとし、出荷作業日数としてカウントします。祝日として扱うのは8月11日(金)のみです。「Amazon出品大学」長期休暇前に行うべき設定の4ページをご覧ください。
2.マケプレプライム、またはお急ぎ便関連プログラムの配送パターンが紐づけられている商品は通常配送にのみ変更する必要があります。
3.出荷作業日数は、セラーセントラルの「設定」から「配送設定」を選択し、「一般配送設定」タブで確認、変更が可能です。
4.お盆休み期間中は、臨時または特別スケジュールで営業する配送会社もあります。事前に契約している配送会社に連絡して、この期間の集荷と配送サービスが通常どおりの運用かどうかを確認してください。
5.お届け日時指定を利用している場合、祝日は出荷対象日として計算されます。祝日に発送しない場合は、配送設定のお届け日時指定のチェックを外します。「Amazon出品大学」お届け日時指定の11ページをご覧ください。
5件の返信
Seller_QRUyX0P1w5Trg
いつもお世話になっております。
いつも思いますが、そろそろ他のモールのように休日設定を各出品者ごとに登録できるようなカレンダーシステムができるといいですよね。そういう要望はあまりないのかな?
FBA 推しはわかるのですが、商材によっては全て FBA というわけにもいきませんし。
当店は外部受注システムを利用しているので比較的変更は楽な方ですが、全く利用していないと結構大変ですよね?
長期休暇だけならまだいいのですが、臨時休業や、もともと祝祭日と平日休みが混在しているところもあるところもありますし。
今後、対応してくれるといいですよね。
Seller_mI5SVfCFsacFO
皆さんがうらやましい
今日、ヤマト、佐川、その他のドライバーさんが
別々に、お盆の集荷どうしますか!!と聞いてきたので!
はーーーあ
休みあると思う!!
と言うと
「そうですよね、ここ無休でやってますよね・・」
悲しい
ちなみに、その他の某福〇さんは
「うちは、休みが多いので、気お付けてくださいね・・」
むかーーーー!!!
ということで、amaもその他も、カレンダーいじりません
うらやましいなーーー
みんな 海に行っておいで!!
Seller_J2V406I4AaV8t
カレンダー機能を強く要望します。
年末年始、お盆休みだけではなく、今回の様な台風でも対応は簡単です。
更にいうなれば、商品ごとの発送までのリードタイムと別に災害時やそれが予測できる場合は、各地域ごとに注文を受ける受けないが定められると非常にありがたい。台風が来るたびに様々な設定で凌ぐのはかなりの労力です。これだけの労力を割いても完璧に対応できないのは「日本全国一律」が無理だという事。
アマにはこの辺りをしっかりと学習して頂きたいものです。そもそも、自社出荷の場合、荷受けすらしていただけないのですから!アカウントの健全性のペナルティーって頭おかしいでしょ?FBAですら対応できない事案ですのに。