Seller_hDApCOlEFbK152年前投稿のリンクをコピー審査用にフラグを設定する子供用衣類の商品登録が進みません。アパレルサイズ表記単位など、国の指定はJPしか選べないのにこの値は無効ですとなります。何がいけないのでしょうか。先に進めず疲れ果てています。543件の閲覧2件の返信出品情報の作成と管理タグ:商品登録, 商品詳細ページ00返信2件の返信返信を絞り込むSeller_bJ19W5PK9GXtB2年前Seller_hDApCOlEFbK15様の投稿への返信投稿のリンクをコピー審査用にフラグを設定するおそらく組み合わせでエラーになっているかと思います。アパレルサイズの表記方法を数字サイズにしてみてはどうでしょうか?10返信1件の返信を表示このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう
Seller_hDApCOlEFbK152年前投稿のリンクをコピー審査用にフラグを設定する子供用衣類の商品登録が進みません。アパレルサイズ表記単位など、国の指定はJPしか選べないのにこの値は無効ですとなります。何がいけないのでしょうか。先に進めず疲れ果てています。543件の閲覧2件の返信出品情報の作成と管理タグ:商品登録, 商品詳細ページ00返信
Seller_bJ19W5PK9GXtB2年前Seller_hDApCOlEFbK15様の投稿への返信投稿のリンクをコピー審査用にフラグを設定するおそらく組み合わせでエラーになっているかと思います。アパレルサイズの表記方法を数字サイズにしてみてはどうでしょうか?10返信1件の返信を表示