昨日から在庫管理タブの各ASINごとの出品中の個所に【出品商品情報の改善】の表示がでてきました。
この度はお世話になります。
昨日から在庫管理タブの各ASINごとの出品中の個所に【出品商品情報の改善】の表示が、多数のASINに表示されるようになりました。【出品商品情報の改善】をクリックし改善しようとしても、プルダウンの中に該当の表示などがなく、なかなか修正をしずらい状況です。
皆様にはこのような【出品商品情報の改善】の表示は出ておりますでしょうか。また、出ているとしましたら、修正などの対応はどうされますか。現在は、特に出品などに問題はないようですが、このままにしておいた場合、今度何か問題が発生すると予想されますでしょうか。
皆様のご意見アドバイスをよろしくお願い致します。
昨日から在庫管理タブの各ASINごとの出品中の個所に【出品商品情報の改善】の表示がでてきました。
この度はお世話になります。
昨日から在庫管理タブの各ASINごとの出品中の個所に【出品商品情報の改善】の表示が、多数のASINに表示されるようになりました。【出品商品情報の改善】をクリックし改善しようとしても、プルダウンの中に該当の表示などがなく、なかなか修正をしずらい状況です。
皆様にはこのような【出品商品情報の改善】の表示は出ておりますでしょうか。また、出ているとしましたら、修正などの対応はどうされますか。現在は、特に出品などに問題はないようですが、このままにしておいた場合、今度何か問題が発生すると予想されますでしょうか。
皆様のご意見アドバイスをよろしくお願い致します。
7件の返信
Seller_pRreFMq1fWAbb
これは以前から時々表示されております。ご指摘の通り、自分の商品に該当しない項目も
多いかと思います。自分は入力できるものは入力しておりますが、それ以外は放置したり
適当に回答したりしています。
例えば、「スタイル」と表示されてプルダウンを見ると、項目が「レーシー」「カジュアル」
とか意味不明ですが、まあカジュアルな商品かなと思えば、カジュアルで回答しています。
正直、【出品商品情報の改善】になっていないと思いますが。
入力が必須の項目でなければ特に問題が発生することはないと思われますが、回答した項目は
商品ページに表示されますので、お客様に誤解を招かないように注意する必要はあるかと思います。
上記の例だと、「スタイル:カジュアル」と商品ページに表示されていますが、今のところ
お客様からクレームは来ていません。
Seller_RY9qEPI4HhK84
①□出品中 ←この横に (出品商品情報の改善) と表示があるのですか?
それとも
②出品情報の品質ダッシュボードのプルダウンの中身の事でしょうか?