スマホ AmazonSeller.app について
出品カテは食品(冷凍)、商品数は11です。
出品当初『出品者から出品』してましたが、その後 FBA に移行してます。
『出品者から出品』してたころは商品が売れる毎に AmazonSeller.app から『チャリ〜ン』って鳴って心地よかったのですが、FBA に移行すると売れても何も鳴らなくなりました。
アプリを隅から隅までみた気がするのですが、それらしい設定はありませんでした。
FBA だと『いつ誰が何をいくつ買ったのか』を注文別に確認することはできないのでしょうか?
もちろん、個人情報は不要です。
どこかの設定でできるようになると、もっとモチベーションが上がると思うのですが。
スマホ AmazonSeller.app について
出品カテは食品(冷凍)、商品数は11です。
出品当初『出品者から出品』してましたが、その後 FBA に移行してます。
『出品者から出品』してたころは商品が売れる毎に AmazonSeller.app から『チャリ〜ン』って鳴って心地よかったのですが、FBA に移行すると売れても何も鳴らなくなりました。
アプリを隅から隅までみた気がするのですが、それらしい設定はありませんでした。
FBA だと『いつ誰が何をいくつ買ったのか』を注文別に確認することはできないのでしょうか?
もちろん、個人情報は不要です。
どこかの設定でできるようになると、もっとモチベーションが上がると思うのですが。
3件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
ブラウザから
レポート⇒フィルフィメント⇒全注文レポートで 確認できると思いますが
アプリからだと
注文管理⇒絞り込み⇒出荷元をAmazonにすれば 出ませんか?
Seller_KiafVIJAslXNx
アプリでFBA販売の音は出ません。
注文を見るのはいつでも見られます。
で未発送のものを選びます。アマゾンFBAは、決済と発送人時差があるので、ALLで見てもいいでしょう。
Seller_4qsRpezy9NE5J
おぉ、絞り込みでしたか。
できました。
ありがとうございます。
これでモチベーションが上がります。