日本のアカウントが原因で、ヨーロッパのAmazonアカウントが複数アカウントとして停止されましたが、ロボットが日本での証明書類を受け付けていません。
こんにちは、
私はヨーロッパ人で、Amazon Japanで販売者アカウントを作成しましたが、その後、「こんにちは、Maliki-club」という名前で別のアカウントがあると通知を受けました。しかし、私のAmazon Seller Centralの名前は「Maliki-club」であり、この名前に関して間違いはありません。
また、日本のAmazon Seller Centralではガス、電気、水道、携帯電話または固定電話、インターネットの請求書を提出するよう求められていますが、私は母親と一緒に住んでおり、これらの請求書は私の名前ではありません。そのため、私の名前での請求書は提供できませんが、代わりに、税務申告書、フランスの個人事業主としての売上報告書、商業登記簿謄本(Kbis)など、私の名前で発行された書類を提供することができます。
私のAmazonアカウントはすべて停止されてしまい、非常に困っています。この問題を解決するために助けていただけると大変助かります。急いでおり、何卒ご支援いただけますようお願い申し上げます。
心から感謝します。
日本のアカウントが原因で、ヨーロッパのAmazonアカウントが複数アカウントとして停止されましたが、ロボットが日本での証明書類を受け付けていません。
こんにちは、
私はヨーロッパ人で、Amazon Japanで販売者アカウントを作成しましたが、その後、「こんにちは、Maliki-club」という名前で別のアカウントがあると通知を受けました。しかし、私のAmazon Seller Centralの名前は「Maliki-club」であり、この名前に関して間違いはありません。
また、日本のAmazon Seller Centralではガス、電気、水道、携帯電話または固定電話、インターネットの請求書を提出するよう求められていますが、私は母親と一緒に住んでおり、これらの請求書は私の名前ではありません。そのため、私の名前での請求書は提供できませんが、代わりに、税務申告書、フランスの個人事業主としての売上報告書、商業登記簿謄本(Kbis)など、私の名前で発行された書類を提供することができます。
私のAmazonアカウントはすべて停止されてしまい、非常に困っています。この問題を解決するために助けていただけると大変助かります。急いでおり、何卒ご支援いただけますようお願い申し上げます。
心から感謝します。
2件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
>私のAmazon Seller Centralの名前は「Maliki-club」であり、この名前に関して間違いはありません。
これは屋号(セラー名やSHOP名)なので他のセラーと被らなければ(同じ名称使用しなければ)あってようが間違っていようが関係ありません、メールアドレスがアカウントです
・他の方がタイミングよく(大文字小文字含んでも)使用してしまったのかもしれません、過去の実績により加味されるかはテクニカルサポート(JPはJPのみ/海外はそれぞれのお国対応)4でも今回はJPのせいでアカ停の可能性高し
・しかし、セーラー名称よりグロセリ含む複数アカウント(メールアドレス)で試し途中(ブラウザ戻る現象も含め)で別アカウント作成いたものと思います、Amazonも根拠があって言ってきているので教えてはくれない場合もありますが複アカ(メアド)を探して解約するしかありません、何とか連絡できると良いのでしょうしその届いたメールに解決記載あるといいのですが
>また、日本のAmazon Seller Centralではガス、電気、水道、携帯電話または固定電話、インターネットの請求書を提出するよう求められていますが、私は母親と一緒に住んでおり、これらの請求書は私の名前ではありません。そのため、私の名前での請求書は提供できませんが、代わりに、税務申告書、フランスの個人事業主としての売上報告書、商業登記簿謄本(Kbis)など、私の名前で発行された書類を提供することができます。
・本当にその場所で事業を行なっているかの確認の書類提出です、現在は日本に拠点はありますか?
それなら自分名義に一時的にしてください、一番変更もしやすく審査通るのが水道料金です、LPガスとか住所移動がたやすいので生活に確実な水道が重要視されているのかもしれません、プロバイダーやスマホ利用料金も代理店などNGでもあり記載事項されていない不備が多く通過する方もな認可に一人くらいのようです
登記簿や売上報告書や確定申告書では住居の証明にはならないようで、そこで事業を行なっている公共料金のセラー主の名義記載の請求書になります、どうしても用意できなければこちらも併せてテクニカルサポートへご相談ください
Seller_oHEZlSAsj6oFE
>Amazon Japanで販売者アカウントを作成しました
EUのアカウントにJPを紐づけたわけではなく
新たにJPアカウントを作成してしまったのではありませんか?