知的財産に関する苦情
知的財産に関する苦情に引っかかっております。
商品詳細ページの画像が著作権を侵害したのが原因となります。
著作権の持つ方に相談し、苦情を取り消していただきましたが、
現時点ではアカウント健全性のすべての問題に知的財産に関する苦情が依然として表示されており、
そしてアカウント健全性評価も24点下げました。
そちらが苦情を取り消しても問題に知的財産に関する苦情という表示が消えなくアカウント健全性評価も復元できませんでしょうか。
ご教示いただけますと幸いです。
知的財産に関する苦情
知的財産に関する苦情に引っかかっております。
商品詳細ページの画像が著作権を侵害したのが原因となります。
著作権の持つ方に相談し、苦情を取り消していただきましたが、
現時点ではアカウント健全性のすべての問題に知的財産に関する苦情が依然として表示されており、
そしてアカウント健全性評価も24点下げました。
そちらが苦情を取り消しても問題に知的財産に関する苦情という表示が消えなくアカウント健全性評価も復元できませんでしょうか。
ご教示いただけますと幸いです。
4件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
当初のAmazonからのメールまたは通知が届いていませんか?そこに記載されていると思われます
同文かは不明ですが>このASINの出品違反通知が、引き続きアカウント健全性ページに180日間表示されます。アカウント健全性を維持するために、この出品違反通知に対応することをお勧めします。
>そしてアカウント健全性評価も24点下げました。
これはシステムなので起きてしまった以上は下がると思います、温情?があれば戻るかもしれませんし、点数を上げていくしかないのかも??しれません、サポートでは対処出来ないと感じます次回定期査定システムで戻るといいのですが
>そちらが苦情を取り消しても問題に知的財産に関する苦情という表示が消えなくアカウント健全性評価も復元できませんでしょうか
画像とのことで対処が異なるかもしれませんが、商品削除しましたか?相談の意味がわかりませんがもう扱わないということなら削除でAmazonに意思を見せないことには・または権利者が承諾して販売継続許可もらったのならその旨権利者からアマゾンに伝わるのか?取引継続証明書類提出するのか?(継続なら)取り下げで自動的に苦情が消えるのか?テクサポにお尋ねください・・・一般的に削除したら(場合により手順)それで健全性ページの数字が消えることもございますが、見せしめ含め180日間消えないこともございます、状況に大小によると推測しております