輸送箱の条件について

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_QnghliWIwmQXB

輸送箱の条件について

初歩的な質問で申し訳ありませんが質問させてください。
大口出品でFBA納品を利用しています。
FBA納品の際の輸送箱については他社のロゴマークバーコードが入ったものは禁止とありますが、
ガムテープなどで貼って、ロゴやバーコを隠せば大丈夫なのでしょうか。

例えば、アマゾンから送られてくる(納品不備などで戻ってきたときのAmazonの箱)をガムテープでロゴやバーコード部分を隠せば再利用できるものでしょうか?

今までは受領拒否にならないようの無地の段ボールを買ってきたのですが、セラーフォーラムを読むとスーパーなどでもらってきたものを使用してる方もいらっしゃったようなので質問させていただきました。

89件の閲覧
3件の返信
タグ:FBA, 配送料
00
返信
Seller_npxveGtz4EkWQ
最も役に立った返信この返信は、元の投稿者によって最も役に立ったとマークされました。

当店はそれで通しています。
今までAmazonから受領拒否になった事はありません。

Amazon箱の場合は別だと思います。
当店の経験上、Amazonのロゴ入り輸送箱は、何もせずそのまま発送していますが、今まで受領拒否になったことはありません。

60
3件の返信
Seller_npxveGtz4EkWQ
最も役に立った返信この返信は、元の投稿者によって最も役に立ったとマークされました。

当店はそれで通しています。
今までAmazonから受領拒否になった事はありません。

Amazon箱の場合は別だと思います。
当店の経験上、Amazonのロゴ入り輸送箱は、何もせずそのまま発送していますが、今まで受領拒否になったことはありません。

60
Seller_QnghliWIwmQXB

Tab様ありがとうございます。先ほどの返信に「様」がついておりませんでした申し訳ありません。

30
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう