検索キーワード設定が消えている
最近検索キーワード設定(詳細編集➞キーワード➞検索キーワード)が消えている商品がいくつかあるのですが大丈夫なのでしょうか?
項目自体が消えています。
編集権限もあります。
ターゲット層のキーワードのみしか表示されていません。
原因や皆さんの状況など知りたいです。
検索キーワード設定が消えている
最近検索キーワード設定(詳細編集➞キーワード➞検索キーワード)が消えている商品がいくつかあるのですが大丈夫なのでしょうか?
項目自体が消えています。
編集権限もあります。
ターゲット層のキーワードのみしか表示されていません。
原因や皆さんの状況など知りたいです。
Seller_0YDsAJ1a88OmE
皆さんありがとうございます。
テクサポ確認したところ要約すると消えちゃったからファイルで入れてねてことで
原因とかよくわかってないし修正してやるつもりもないみたいです。
8件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
おっしゃってる意味が 分かりません。
スポンサープロダクト広告の事でしょうか?
広告グループ⇒グループを1つ選択⇒左のメニューにターゲティングがあります。
ターゲティングから キーワードが確認できますが、
キーワードが表示されるのは 正しいと思うんですが
消えたキーワードは どうやって確認したんでしょうか
消えたキーワードがあるなら キーワードを追加する事は出来ると思うんですが
やはり なにを疑問に思ってトピをお立てになったのか 分からないです。
スクショをアップするなりして 説明した方がいいかもと思います。
Seller_pRreFMq1fWAbb
相乗りでしょうか? 自分で商品ページを作ったものでしょうか?
そのあたりを詳細に書いた方が自分が知りたい情報を得られると思います。
自分の場合は特に問題ありませんが、それは自社ブランド商品だからだと思います。
自社ブランド商品(自分で商品ページ作成=編集権限がある)ではない場合、
商品説明やキーワードの部分が消えることはあると思います。
昨年はブランド登録していなかったため相乗りに悩まされましたが、
相乗りがある状態で出品を削除すると、説明文などは消えていました。
そういった影響ではないでしょうか?
Seller_0YDsAJ1a88OmE
皆さんありがとうございます。
テクサポ確認したところ要約すると消えちゃったからファイルで入れてねてことで
原因とかよくわかってないし修正してやるつもりもないみたいです。