マルチチャネルが再配達されない
マルチチャネルの配送が行われません。
お客様より商品の受け取りができなかったとご連絡を受けました。
Amazonでの配送のためこちらから再配達の手配をいたしました。
二度再配達の手配を行いましたがどちらも再配達が行われなかったとのことでした。
最初の配達の際に不在表をお受け取りになられたため、住所が間違っていたとは考えられません。
配達員が配達をしていないとしか考えられません。
テクニカルサポートに調査と再度配達を依頼しましたが、現状が解決するかは疑問です。
皆様は同様の問題が発生したことはございますか。
解決方法などがありましたらご教示いただけますと幸いです。
マルチチャネルが再配達されない
マルチチャネルの配送が行われません。
お客様より商品の受け取りができなかったとご連絡を受けました。
Amazonでの配送のためこちらから再配達の手配をいたしました。
二度再配達の手配を行いましたがどちらも再配達が行われなかったとのことでした。
最初の配達の際に不在表をお受け取りになられたため、住所が間違っていたとは考えられません。
配達員が配達をしていないとしか考えられません。
テクニカルサポートに調査と再度配達を依頼しましたが、現状が解決するかは疑問です。
皆様は同様の問題が発生したことはございますか。
解決方法などがありましたらご教示いただけますと幸いです。
3件の返信
Seller_TpxSXy1FBVZqz
こんばんは ↑ この文面、ですと、お客様が記載された送付先の住所は
正しい、という理解で良いのでしょうか?
アマゾンFLEXはだいぶマトモになりましたが、トラブルは多いですね。
絶対に停めて欲しいのですが、マルチチャネルでも時々、今年のブラックフライデーでは、アマゾンFLEXが使われています。
ヤマトや日本郵便ならそちらに問い合わせかと・・・
私は、まず商品再発送して、その後テクサポさんに調査をお願いします。
また、お客様のご家族に年齢の高い方がいると、
「受け取った事を忘れてしまう場合」がありますので、慎重に確認をした事もありますね。
アマゾンさん側の調査確認にも数日かかるので、商品はまず再発送しますね、私の場合は取り扱い製品が少額なので、アマゾンのミスを私がかぶる可能性があるけれど仕方がない、その様な対応になります。