在庫の補充エラー

読み取り専用
オーストラリア
ベルギー
ブラジル
カナダ
エジプト
フランス
ドイツ
インド
イタリア
日本
メキシコ
オランダ
ポーランド
サウジアラビア
シンガポール
スペイン
スウェーデン
トルコ
アラブ首長国連邦
イギリス
米国
日本
imgサインイン
user profile
Seller_FHb0uZyXFxPqi

在庫の補充エラー

補充しようとする時にこの商品はメーカーのバーコードを使用してアマゾンへの納品できないというエラーがでます。

別のコンディション登録するようと書いてありますがそうすると今までのSKUではなく新しいのなってしまうがそれ問題ないですか?

ランキング落ちてしまうことないですか?

72件の閲覧
1件の返信
タグ:FBA, フルフィルメント, 配送料
00
返信
1件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE

Seller_FHb0uZyXFxPqi
この商品はメーカーのバーコードを使用してアマゾンへの納品できないというエラー
投稿を表示

FNSKUシールではなく混合在庫してたのがエラーで今は(これからも?)納品できないと解釈しました

エラー解除(いつになるかわかりませんし混合NGになったかもしれません)されるまで待つか?

FNSKUシール対応していくしかないと思います

>今までのSKUではなく新しいのなってしまうがそれ問題ないですか?

SKUが変わろうが特に問題はありませんが、同コンディション/同コンディション説明、品は重複出品NG行為に取られてしまうかもしれません(同等品は複数SKU出品NGなので数量を変更する)

ほぼ新品以下の中古なら別SKUで可能でしょうが、新品/コンデ説明不用品ですと出品できたとしても、AIで重複NG行為に取られてしまう場合が出そうですのでテクニカルサポートへ回避方法の言質取ってからの方がいいと感じます

>ランキング落ちてしまうことないですか?

ランキングにSKUは関係なく、ASIN内のことだと思っておりますからカタログ変えない限り、ここは気にしなくてもいいと感じます

管理人様へ:新たなフォーラム表示仕様変更で引用も最初の一部のみしか使えずやりずらいです、ご検討ください

00
このディスカッションをフォローして、新しいアクティビティの通知を受け取りましょう