売上金の解除 ケース2610972443,2612240043
他のアカウントと関連しているため、残高は一時的に凍結され、保留されています。
もう1つのアカウントはアマゾンとの協議処理を終えており、私はアマゾンのルールに違反していません。
でもアマゾンは返事をしない、解決しない、返金しない
(出品者様のアカウントが停止されたため、このケースを終了させていただきました)このメールに返信しましたが、お金を返さなくてもいいですか。
アマゾンに連絡する方法を教えてください。解決もメールに返信もしません。本当に失礼です。
売上金の解除 ケース2610972443,2612240043
他のアカウントと関連しているため、残高は一時的に凍結され、保留されています。
もう1つのアカウントはアマゾンとの協議処理を終えており、私はアマゾンのルールに違反していません。
でもアマゾンは返事をしない、解決しない、返金しない
(出品者様のアカウントが停止されたため、このケースを終了させていただきました)このメールに返信しましたが、お金を返さなくてもいいですか。
アマゾンに連絡する方法を教えてください。解決もメールに返信もしません。本当に失礼です。
5件の返信
Seller_oHEZlSAsj6oFE
>もう1つのアカウントはアマゾンとの協議処理を終えており
事業部が異なり、アマゾン許可の上、承認取得されていればいいのですが、通常は複アカNGになります
今回はそこが原因のようですがアカウント部署になるかわかるいませんがテクサポと話が出来ればいいのですがアカ停中なのでそのメール内のやり取りになるかと思います
できるかはわかりませんが
>アカウント停止になってしまった際のテクニカルサポートへの連絡方法についてですが、
一度お試しいただくようご連絡くださいませ。
1.セラーセントラル右上の「ヘルプ」をクリック。
2.サポートを受けるページ下部にある、「私の問題は掲載されていません」をクリック。
3.クリックしたら出てくる入力欄に、外国語で問題ございませんので、現在出品者様に起こっている問題を記載。
4.「次へ」をクリックし、連絡。
上記手順で出来かねる場合は、下記URLから「お問い合わせ」をクリックしていただき、
「トピック・店舗名・プライマリーEメール受信者(アカウントのメールアドレス)」を入力し、
「Question or Comment」に、現在出品者様に起こっている問題を、外国語で問題ございませんので入力していただきますようお願い致します。
セラーセントラルへのサインインのヘルプ
https://sellercentral.amazon.co.jp/help/hub/reference/external/G200123250