新規カタログ登録でJAN登録できない
こんにちは 本日、新しいカタログを作成しようとしました(今回初挑戦です)JANを登録しようとしましたが、リストにJANがありません。EANで登録しようとしてもメッセージが出て登録不可です どうすればできるのでしょうか? 商品は地場メーカーの食品類です
新規カタログ登録でJAN登録できない
こんにちは 本日、新しいカタログを作成しようとしました(今回初挑戦です)JANを登録しようとしましたが、リストにJANがありません。EANで登録しようとしてもメッセージが出て登録不可です どうすればできるのでしょうか? 商品は地場メーカーの食品類です
35件の返信
Seller_RY9qEPI4HhK84
製品コードタイプは EANを選択して下さい。
EANを選んだのに エラーになったなら
ゲピアで そのJANコードが有効なコードなのか 検索して下さい。
外部」URLは貼れませんから GEPIRで検索して下さい
Seller_KiafVIJAslXNx
日本の場合は EAN で登録します
ただし、Amazonのデータベースにある商品でないと登録できません
また、既に登録されているJANが、別商品の時があります。修正は可能ですが、TSとの写真を含めたやり取りが必要です。
Seller_BjrRJXvPuY52S
先ほどはありがとうございました 疑問に思ったのですが、セラーをブランド登録すれば、新規カタログ作成できませんか? 先ほどのセラー様はブランド登録されていて、商品が登録済でしたので また、知識不足なのですが、登録には何か特別な資料等が必要なのでしょうか?
ご教授お願いいたします